Publicación y Actualización 06 de Agosto de 2020.-

  1. INTRODUCCIÓN – ALCANCE

 Tupperware Brands Argentina S.A.  (en adelante “LA EMPRESA”) ha creado esta Política de Privacidad (en adelante la “Política”) para informarle cómo recopilamos, usamos y divulgamos la información que Usted pudiera proporcionar a través de este sitio web  https://shop.tupperware.com.ar  (en adelante el “Sitio”) y todo sitio, aplicaciones, herramientas y otras funciones interactivas móviles que se vinculen con esta Política. Salvo lo que se especifica particularmente a continuación, esta Política no se aplica a la información recopilada por LA EMPRESA por otros medios, como la información recopilada offline.

Esta Política está destinada a ustedes, los usuarios (en adelante los “Usuarios”), por eso les solicitamos leer esta Política detenidamente, a fin de que conozca la forma en que se utilizará la información personal que nos llegue a proporcionar cuando navegue en nuestro Sitio, solicite información o se registre en el mismo.

 Definiciones Previas:

 

  • Revendedores/as Independientes (RI) o Units Independientes (UI): no son empleados de LA EMPRESA Por lo tanto, LA EMPRESA no controla y no es responsable por la recopilación, uso o divulgación de información personal de RI/UI, incluso cuando tengan fines de comercialización. Si usted le brinda información a un/a RI/UI a través del Sitio, LA EMPRESA tendrá acceso a ella y la tratará conforme con esta Política. Es posible que un/a RI/UI le brinde a LA EMPRESA la información sobre sus clientes, en cuyo caso LA EMPRESA tratará dicha información, una vez que esté en su poder, conforme con esta Política.

 

  • Usuario: será considerado “Usuario” a toda persona que acceda, ingrese, navegue, interactúe, visite, compre, en el Sitio.

 

  • Información Personal o Datos Personales: será considerada como tal a toda la información que el Usuario brinde, registre o entregue a LA EMPRESA.

 

  1. CLAVES Y CONTRASEÑAS

 Usted será responsable, en todo momento, de mantener la confidencialidad tanto de tus contraseñas como de cualquier información de cuenta que llegue a generar en nuestro Sitio.

Es responsabilidad exclusiva de cada uno de su contraseña y login de acceso. Se recomienda no utilizar contraseñas de fácil descifrado, tales como fechas de cumpleaños, aniversarios, nombres personales o de familiares o secuencias numéricas o alfabéticas simples.

 

 

  1. CONDICIONES DE USO DE SITIO

 Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley argentina vigente. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a la presente Política. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación a la Política, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.

Si LA EMPRESA verificara que un menor de edad ha proporcionado Información Personal, LA EMPRESA quedará facultada para eliminar dicha Información Personal de sus sistemas.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los Datos Personales que proporcione a LA EMPRESA por el uso del Sitio, asumiendo la responsabilidad correspondiente. LA EMPRESA no asume ninguna responsabilidad por inexactitud o falsedad de los datos personales introducidos por el Usuario.

Sólo se permite el uso del Sitio si se respeta la presente Política. Queda Prohibido:

  • Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar cualquier contenido (textos, sonidos, fotografías, dibujos, etc.) que se considere dañino, amenazante, ilegal, difamatorio, abusivo, acosador, obsceno, fraudulento, y/o que vulnere el derecho a la intimidad, derecho a la privacidad y derechos de imagen, autodeterminación informativa y/o que pueda llegar a contener elementos discriminatorios por motivos de raza, religión, etnia, inclinación sexual, ideas políticas o cualquier otro;
  • Suscribir más de una cuenta de Usuario a nombre de una misma persona o robarle la identidad a otra persona física o jurídica,
  • Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre: (i) el titular del nombre de usuario y contraseña, (ii) características personales, profesionales, clientes, o cualquier otra información propia (iii) características personales, profesionales, clientes o cualquier otra información de otros Usuarios o Terceros;
    • Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar sin autorización de su titular, datos personales de cualquier tercero, incluyendo domicilios, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, números de documento o pasaporte, números de tarjetas de crédito y cualquier tipo de dato personal en los términos de la

Ley Nº 25.326;

  • Se prohíbe expresamente la venta, cesión o transferencia de la titularidad de nombres

de Usuario y contraseñas de Usuarios;

  • Usar cualquiera de los servicios provistos por LA EMPRESA en forma contraria a la presente Política, la ley, los valores de LA EMPRESA y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a LA EMPRESA o a terceros; El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Usuarios.

LA EMPRESA está totalmente comprometida con la protección y salvaguarda de la integridad física, moral y psicológica de los menores de edad. Por ello, nosotros solamente aceptamos información de personas que tengan la capacidad legal suficiente para obligarse contractualmente de conformidad con las regulaciones en materia laboral y mercantil de Argentina. Nuestra política no ampara a otros sitios Web que la misma red pudiera vincular al momento en que despliegues nuestra página en su computadora.

 

  1. INFORMACIÓN PERSONAL

 Uso de la Información Personal. Podemos usar la información personal de la siguiente manera (a modo meramente enunciativo):

  1. para los fines específicos para los que usted la proporcionó, entre otras cosas, para permitirnos responder a sus consultas y procesar y completar sus pedidos;
  2. para enviarle información sobre su relación o sus transacciones con nosotros;
  • para contarle de productos, servicios, programas y ofertas que pensamos que pueden interesarle por correo electrónico, mensaje de texto, teléfono o correo postal;
  1. para permitirle usar, comunicarse e interactuar con otros en nuestro Sitio;
  2. para ayudarle a contactar un/a RI/UI;
  3. para fines comerciales internos, como análisis de datos, auditorías, desarrollo de nuevos productos, mejora de nuestro Sitio o redes sociales, tendencias o promociones;
  • para permitirle participar de sorteos, concursos y promociones similares. Algunas de estas tienen reglas adicionales, que podrían contener otra información acerca de cómo usamos y divulgamos su información personal, por eso le recomendamos que lea estas reglas atentamente;
  • para completar y finalizar su pedido (compra), o bien, para brindarle productos o servicios, por ejemplo, para procesar sus pagos, enviar su pedido, comunicarse con usted por su compra y brindarle servicios al cliente relacionados con esta;
    para permitirle enviar un correo electrónico a otras personas a través de nuestra funcionalidad “enviar a un amigo” (al usar esta función, usted nos informa que tiene derecho a usar y proporcionarnos el nombre y dirección de correo electrónico de su amigo para ese fin. La información de su amigo solo se usará para reenviarle el mensaje electrónico y no se guardará en nuestra base de datos).
  1. para responder o contactarlo en relación con sus solicitudes de información en relación con nuestros productos o cualesquier otras solicitudes o comentarios en relación con nosotros o nuestros productos; 
  2. gestionar cualesquier trámites, comentarios, quejas, aclaraciones e inconformidades relacionados con nuestros productos; 
  3. proporcionarle asesoría, aclaraciones y servicio al cliente en relación con nuestros productos, vía mensajería instantánea (chat), call center y/o por cualquier otro medio;
  • monitorear la calidad de nuestro servicio al cliente, call center y mensajería instantánea (chat) y de la atención que se bride a través de dichos medios, para lo cual podremos grabar las llamadas atendidas en nuestro call center o almacenar conversaciones de mensajería instantánea (chat);
  • proporcionar información referente a nuestros productos y evaluar su calidad;
  • comunicarle cambios en los Términos y Condiciones que gobiernan nuestro Sitio;
  1. darlo de alta en nuestra base de datos como como usuario;
  • investigación científica, epidemiología y/o estadística, en cuyo caso, los datos personales se someterán a un procedimiento previo de disociación;
  • la creación, gestión, control y/o administración de su expediente de usuario y su cuenta;
  • atender requerimientos legales de autoridades competentes nacionales e internacionales y cumplir con las obligaciones del Responsable y/o sus afiliadas y/o subsidiarias derivadas de la relación jurídica entre el Usted y el Responsable;
  • cumplir con cualesquiera disposiciones y obligaciones legales, nacionales o internacionales, aplicables al Responsable, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como cualquier para gestionar cualquier proceso judicial de éstas;  y
  1. realizar procesos relacionados con restructuras corporativas del Responsable, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.


Divulgación de información personal. Podemos divulgar su información personal:

  1. a empresas que están afiliadas con nosotros, es decir, que son parte de la familia de empresas de LA EMPRESA.
  2. a proveedores de servicios externos que brindan servicios a LA EMPRESA;
  • a RI/UI, en la medida de lo necesario para que se comuniquen con usted, completen sus pedidos o le brinden un servicio;
  1. a un tercero en caso de reestructuración, fusión, venta, unión transitoria de empresas, asignación, transferencia u otra disposición de toda o parte de nuestra empresa, bienes o capital (incluso en relación con una quiebra u otro proceso similar); y
  2. conforme lo consideremos necesario o adecuado:

(a) según las leyes aplicables;

(b) para cumplir con un proceso legal;

(c) para responder a pedidos de autoridades públicas o gubernamentales, incluso si no son de su país de residencia;

(d) para exigir el cumplimiento de nuestros términos y condiciones;

(e) para proteger nuestras operaciones o las de nuestras filiales;

(f) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, o los de nuestras filiales, los suyos o los de otros; y

(g) para permitirnos buscar recursos legales disponibles o limitar los daños y perjuicios que nos puedan ocasionar.

 

  1. INFORMACIÓN NO PERSONAL

 La EMPRESA y sus proveedores de servicios externos pueden recopilar información no personal de diversas maneras. .

Por ejemplo:

- Recopilar información, como su tipo de computadora (Windows o Macintosh), resolución de pantalla, versión de sistema operativo y tipo y versión de navegador de Internet. .
- Recopilar información demográfica, como su ubicación, educación, profesión, edad, sexo, así como otra información, como sus pasatiempos e intereses especiales, en los casos en que nos brinde esta información de manera voluntaria. Salvo que se la combine con la información personal, esta información no lo identifica de manera personal a usted o a otra persona.

- Recopilar información y usarla para calcular el porcentaje de nuestros clientes que viven en una zona en particular. En algunos casos, podemos combinar la información no personal con la información personal (por ejemplo, podemos combinar su nombre con su ubicación geográfica). Si combinamos información no personal con información personal, la información combinada será tratada por nosotros como información personal siempre que permanezca combinada.

 

  1. COOKIES Y OTRAS TECNOLOGIAS

 Cookies: Le informamos que nuestro Sitio hace uso de cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear automáticamente su comportamiento como Usuario, para venderle nuestros productos, mejorar el Sitio y otorgarle una experiencia adecuada durante el uso del mismo. Los Datos Personales que se recaban a través de estas tecnologías son: dirección IP, sitios web y secciones de los mismos que usted visita desde el Sitio, antes del Sitio o en páginas relacionadas con el Sitio, características de navegador, características de dispositivos, sistema operativo, preferencias de idiomas, URL a las que se hace referencia, información sobre acciones realizadas en nuestro Sitio, fechas y horas de las visitas al Sitio, secciones o contenido consultadas en el mismo.

Estas tecnologías pueden deshabilitarse accediendo a las "opciones de internet" ubicadas en la sección de las "Herramientas" o funciones similares del navegador de Internet que esté utilizando; sin embargo, al desactivarlas debe tomar en cuenta que dicha acción podría provocar que no sea capaz de obtener el funcionamiento total que el Sitio pudiera ofrecerle. Si usted desea obtener información adicional acerca de algunas de las tecnologías mencionadas en esta sección, puede visitar www.allaboutcookies.org

Objetos de almacenamiento local: Nosotros y nuestros proveedores de servicios externos podemos usar objetos de almacenamiento local en determinadas situaciones, como por ejemplo, para reconocerlo y recordar los artículos de carrito de compras.

 Etiquetas de píxel y otras tecnologías: Los GIF invisibles son gráficos diminutos con un identificador único, de función similar a la de las cookies. Sin embargo, a diferencia de las cookies, que se almacenan en el disco rígido de su computadora, los GIF invisibles están incrustados de manera invisible en las páginas web. Podemos usar GIF invisibles (también conocidos como balizas web o etiquetas de píxel) en relación con el Sitio, entre otras cosas, para hacer un seguimiento de las actividades de nuestros visitantes y compilar estadísticas sobre el uso del Sitio y los índices de respuesta. Nosotros y nuestros proveedores de servicios externos también podemos usar GIF invisibles en mensajes electrónicos con formato HTML para ayudarnos a rastrear índices de respuesta de correos electrónicos, medir el éxito de nuestras campañas de marketing e identificar cuando nuestros correos electrónicos son visualizados o reenviados.

  1. REDES SOCIALES Y HERRAMIENTAS INTERACTIVAS

 Algunas funciones de nuestro Sitio le brindarán la posibilidad de interactuar con nosotros y con otros. Esto puede incluir blogs, tableros de mensajes, mensajería, chat y la creación de perfiles de comunidad. Cuando usted usa estas funciones, debe tener en cuenta que toda información que envíe, incluido su nombre, ubicación y dirección de correo electrónico, puede hacerse pública a los demás. No nos hacemos responsables de ninguna información que usted decida enviar mediante estas herramientas interactivas y le recomendamos fervientemente que no divulgue ninguna información personal delicada (como información de salud o de su tarjeta de crédito) mediante estas herramientas. Si utiliza estas funciones, es posible que su información personal se conserve en el Sitio incluso después de que usted deje de usar el Sitio.

 

  1. ANUNCIANTES EXTERNOS

 LA EMPRESA puede usar empresas de publicidad externas para publicar avisos cuando usted visita nuestro Sitio. Estas empresas pueden usar información sobre su visita al Sitio para pautar publicidades sobre productos y servicios que pueden interesarle. Mientras pautan publicidades en el Sitio, estas empresas pueden colocar o reconocer una cookie única en su navegador.

 

  1. SEGURIDAD

 LA EMPRESA usa medidas de seguridad razonables para proteger la información personal en nuestro poder. Desafortunadamente, no puede garantizarse un 100% de seguridad en la transmisión de datos por Internet o en un sistema de almacenamiento de datos. Si usted cree que su interacción con LA EMPRESA ya no es segura notifique inmediatamente el problema contactando a LA EMPRESA por teléfono 0810-777-TUPPERWARE (8877) o por mail a consultasarg@tupperware.com

LA EMPRESA podrá revisar la Información Personal  cualquier otra información brindada por el Usuario a través del Sitio, ya sea por su propia iniciativa o en virtud de una denuncia de terceros, y estará facultado a eliminar o retirar sin previo aviso cualquier contenido que a su exclusivo criterio infrinja la Política, la ley, sus valores o las buenas costumbres de LA EMPRESA.

  

  1. ACCESO

 Si desea examinar, corregir o eliminar información personal que ha proporcionado a LA EMPRESA en alguna ocasión, puede comunicarse con LA EMPRESA por teléfono 0810-777-TUPPERWARE (8877) o por mail a consultasarg@tupperware.com En su solicitud, especifique qué información desea cambiar o eliminar. Incluso también si usted no quiere recibir promociones o material promocional de LA EMPRESA puede comunicarse por las mismas vías de comunicación mencionadas. LA EMPRESA intentará responder tan pronto como sea razonablemente posible y de acuerdo con la ley aplicable.

 

  1. RETENCIÓN

 LA EMPRESA conserva su información personal durante el lapso necesario para cumplir con los fines descriptos en esta Política, salvo que la ley exija o permita un lapso más prolongado.

 

  1. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

 Su información personal puede ser almacenada y procesada en cualquier país donde LA EMPRESA opere a través de sus subsidiarias, vinculadas, socios y/o, al interactuar con LA EMPRESA y brindarnos información personal, usted otorga su consentimiento para la transferencia de información a países que no son su país de residencia, incluyendo, sin que implique limitación, los Estados Unidos, los cuales pueden tener normas de protección de datos distintas de las de su país.

  

  1. ORGANISMO DE CONTROL

 La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre Protección de datos personales.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

 

  1. INDEMNIDAD

 El Usuario mantendrá indemne a LA EMPRESA y a sus directores, gerentes, representantes, subsidiarias, vinculadas, accionistas, socios y empleados, por todos los reclamos, acciones judiciales o extrajudiciales, denuncias administrativas o demandas que puedan surgir de terceros en relación a la publicación de Contenidos de Usuarios.

   

  1. LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

 LA EMPRESA no asume responsabilidad alguna por: a) Información del Usuario o conductas que puedan resultar en violación de la Política; b) Fallas técnicas. (errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Usuario y/o Visitante.), c) Contenido de Terceros publicados en el Sitio.

En caso que, como consecuencia del acceso por parte del Usuario y/o Visitante a un banner o link publicado por un tercero en el Sitio, el Usuario y/o Visitante abandonase el Sitio, dejará de gozar de los derechos y obligaciones emergentes en la presente Política, quedando alcanzado por las políticas de uso de las páginas de Internet a las que accedan. LA EMPRESA no asume responsabilidad alguna por cualquier software, malware, spyware, cookies o demás programas que terceros instalen en los equipos informáticos de los Visitantes y/o Usuarios.

 

  1. ACTUALIZACIONES DE ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

 Es posible que de vez en cuando modifiquemos esta Política. Verifique la leyenda “ULTIMA ACTUALIZACION” en la parte superior de esta página para ver cuando fue revisada por última vez esta política. Toda modificación de esta Política entrará en vigencia cuando publiquemos la Política revisada en el Sitio. Su interacción con nosotros después de la introducción de estas modificaciones significa que usted acepta la Política revisada. En consecuencia, se recomienda fuertemente a los Usuarios y/o Visitantes que accedan a la misma en forma periódica.

 

  1. CONTACTARNOS

 Si tiene alguna pregunta sobre esta Política, comuníquese por teléfono a 0810-777-TUPPERWARE (8877) o por mail a consultasarg@tupperware.com

Publicación y Actualización 06 de Agosto de 2020.-